
Панини с халапеньо
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Панини - классический итальянский закрытый бутерброд. Попробуйте добавить нотку мексиканской кухни, сделав панини с острым соусом алиоли и обжаренными перцами халапеньо.
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Налейте немного масла в большую сковороду.
Смешайте отдельно муку, соль, перец и молоко.
Порежьте халапеньо и окунайте кусочки в получившийся кляр.
Затем обжаривайте по 30 секунд с каждой стороны.
Оставьте остывать.
Соус:
Смешайте майонез, масло, лимонный сок и чипотль.

На кусочек хлеба намажьте соус.

Положите кусочек индейки.

Сверху положите кусочек чеддера.

Сверху положите обжаренные халапеньо.

Накройте вторым куском хлеба и приготовьте в тостере.
Подавайте теплым.
Приятного аппетита!