Юлия Потапова
Friday, 12.41
Панини с халапеньо

Панини с халапеньо

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Панини - классический итальянский закрытый бутерброд. Попробуйте добавить нотку мексиканской кухни, сделав панини с острым соусом алиоли и обжаренными перцами халапеньо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.42 г
Жиры 16.84 г
Углеводы 18.55 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
St. WifeAnna Ivan4enko и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Налейте немного масла в большую сковороду.

Шаг 2

Смешайте отдельно муку, соль, перец и молоко.

Шаг 3

Порежьте халапеньо и окунайте кусочки в получившийся кляр.

Шаг 4

Затем обжаривайте по 30 секунд с каждой стороны.

Шаг 5

Оставьте остывать.

Шаг 6

Соус:
Смешайте майонез, масло, лимонный сок и чипотль.

Шаг 7
Панини с халапеньо - Шаг 7

На кусочек хлеба намажьте соус.

Шаг 8
Панини с халапеньо - Шаг 8

Положите кусочек индейки.

Шаг 9
Панини с халапеньо - Шаг 9

Сверху положите кусочек чеддера.

Шаг 10
Панини с халапеньо - Шаг 10

Сверху положите обжаренные халапеньо.

Шаг 11
Панини с халапеньо - Шаг 11

Накройте вторым куском хлеба и приготовьте в тостере.
Подавайте теплым.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыПанини

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта