
Панини с курицей
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Итальянский бутерброд панини с обжаренным на гриле куриным филе, голубым сыром, зеленью и инжирным джемом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 7,01 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Посыпать куриное филе с обеих сторон солью и перцем. Жарить на гриле до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 2
Нарезать готовое куриное филе ломтиками.
Шаг 3
Разрезать хлеб пополам. Положить на нижнюю половину куриное филе, голубой сыр и зелень.
Шаг 4
Смазать верхнюю половину хлеба инжирным джемом и положить поверх курицы с зеленью.
Шаг 5
Положить на гриль (или на сковороду, на плиту), спрессовать крышкой и обжаривать 4-5 минут (если у вас есть пресс для панини, положите бутерброд в него на 4-5 минут).