
Сендвич с яйцом и беконом
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
🍔
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 6,77 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
250
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Эдамер (Эдам)
20 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Майонез
1 ст. л.

Сливочное масло
10 г

Бекон
10 г

Тостовый хлеб
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Биб-латук
3 шт.
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки. 2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр,
ломтики помидоров, бекон и латук. 3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был
полуготовым. 4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
ломтики помидоров, бекон и латук. 3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был
полуготовым. 4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.