Анастасия Киш
вторник, 14.29
Сендвич с яйцом и беконом

Сендвич с яйцом и беконом

Порция1
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
🍔
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 6,77 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаSanechka BYLINKINAЕлена КитоваМария Захарова и 12 нравится
234 добавили себе
250
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки. 2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр,
ломтики помидоров, бекон и латук. 3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был
полуготовым. 4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта