Булочка с яйцом и беконом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Завтрак ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 39,3 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Птица
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезаем булочку ( у меня с цельно- зерновой муки). Жарим яйцо, бекон. Лишний жир с бекона убираем при помощи бумажного полотенца. Собираем. И подаём с зеленью. Соль, специи по вкусу . Все предельно просто. Но очень вкусно и полезно . Приятного аппетита !!!
Шаг 2
Разрезаем булочку ( у меня с цельно- зерновой муки). Жарим яйцо, бекон. Лишний жир с бекона убираем при помощи бумажного полотенца. Собираем. И подаём с зеленью. Соль, специи по вкусу . Все предельно просто. Но очень вкусно и полезно . Приятного аппетита !!!