Alevtina Didyk
четверг, 14.02
Булочка с яйцом и беконом

Булочка с яйцом и беконом

Порция1
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Завтрак ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 39,3 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Птица
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезаем булочку ( у меня с цельно- зерновой муки). Жарим яйцо, бекон. Лишний жир с бекона убираем при помощи бумажного полотенца. Собираем. И подаём с зеленью. Соль, специи по вкусу . Все предельно просто. Но очень вкусно и полезно . Приятного аппетита !!!
Шаг 2
Разрезаем булочку ( у меня с цельно- зерновой муки). Жарим яйцо, бекон. Лишний жир с бекона убираем при помощи бумажного полотенца. Собираем. И подаём с зеленью. Соль, специи по вкусу . Все предельно просто. Но очень вкусно и полезно . Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта