Rostyslav Kuzmin
четверг, 05.04
Бутерброд с яичницей и беконом

Бутерброд с яичницей и беконом

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Быстрый завтрак
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 10,33 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Pon PonВладимир Фролов и 1 нравится
4 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
10 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб
Зерновой хлеб
40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
110 г
Соль
Соль
2 г
Зерновой хлеб
Зерновой хлеб
40 г
Ветчина
Ветчина
30 г
Укроп
Укроп
10 г
Поджарьте два яйца и слегка посолите. На хлеб сначала выложите ветчину или бекон, а сверху — яйца. Посыпьте рубленой зеленью.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с яйцомБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта