
Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком 🥪
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 29,43 г
Углеводы 21,85 г
382
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😋
Шаг 2

Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут.
Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде.
Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде.
Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 3

Откройте баночку с печенью трески и слейте масло. Выложите печень в миску и разомните вилкой.
Шаг 4

Натрите на терке вареные яйца.
Шаг 5

Следом добавьте нарезанный лук и майонез.
Шаг 6

Все перемешайте до однородной массы
Шаг 7

Багет нарежьте на кусочки и намажьте подготовленной намазкой.
Шаг 8

Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте бутерброды с печенью трески, яйцом и луком к столу.