
Сушки с мясом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Мамин рецепт сытных и простых мясных сушек
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 26,72 г
Углеводы 2,7 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Взять полторы упаковки обычных сушек. Уложить в один поднос сушки плотными рядами. Второй противень заранее приготовим и смажем маслом.
Шаг 2

Приготовить фарш, добавить лук, чеснок, соль, перец. Я лук с чесноком молола.
Шаг 3

Заливаем сушки кипятком ровно по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 4

Заполняем сушки мясом и смазываем майонезом
Шаг 5

Запекать 25 минут на 180*