Порций | 8 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Булочки с говяжьим фаршем, обжаренным с луком и приготовленным в медленноварке с острыми соусами.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий фарш | 1000 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 60 мл |
Вустерский соус | 3 ст. л. | |
Соус Табаско | 0,3 ч. л. | |
Соус чили | 340 г |
Булочки | 8 шт. |
Говяжий фарш | 1000 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Обжарить фарш с луком на сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а лук не размягчится. Слить жир.
Выложить мясо в медленноварку.
Вода | 60 мл | |
Вустерский соус | 3 ст. л. | |
Соус Табаско | 0,3 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соус чили | 340 г |
Добавить воду, вустерский соус, соль, острый соус (например, Табаско) и соус чили.
Накрыть и варить при низкой температуре 4-6 часов.
Булочки | 8 шт. |
Положить немного мяса в булочки для сэндвичей - и подавать.