
Бутерброды с мясом в остром соусе
Порций | 8 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Булочки с говяжьим фаршем, обжаренным с луком и приготовленным в медленноварке с острыми соусами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 19,3 г
Углеводы 2,14 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить фарш с луком на сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а лук не размягчится. Слить жир.
Шаг 2
Выложить мясо в медленноварку.
Шаг 3
Добавить воду, вустерский соус, соль, острый соус (например, Табаско) и соус чили.
Шаг 4
Накрыть и варить при низкой температуре 4-6 часов.
Шаг 5
Положить немного мяса в булочки для сэндвичей - и подавать.