Алина Боджолян
понедельник, 20.45
Бутерброды с мясом в остром соусе

Бутерброды с мясом в остром соусе

Порций8
Время6 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Булочки с говяжьим фаршем, обжаренным с луком и приготовленным в медленноварке с острыми соусами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 19,3 г
Углеводы 2,14 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина ЛазареваAnna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить фарш с луком на сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а лук не размягчится. Слить жир.

Шаг 2

Выложить мясо в медленноварку.

Шаг 3

Добавить воду, вустерский соус, соль, острый соус (например, Табаско) и соус чили.

Шаг 4

Накрыть и варить при низкой температуре 4-6 часов.

Шаг 5

Положить немного мяса в булочки для сэндвичей - и подавать.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта