Сандвичи с говяжьей солониной и сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Говяжья солонина, квашеная капуста, обжаренный лук и немного сыра Чеддер - это самый короткий и надежный путь к сердцу мужчины!
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежьте лук кольцами.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло, как только масло разогреется, положите в сковороду лук и обжаривайте его около 7 минут. Затем залейте лук темным крепким пивом, доведите жидкость до кипения и готовьте, пока пиво не выпарится. Когда лук приготовился, снимите его со сковороды.
Ломтики ржаного хлеба (8 штук) тонко смажьте майонезом и горчицей.
Выложите равными долями на 4 ломтика хлеба по 0,5 стакана солонины, 0,25 стакана квашеной капусты и немного обжаренного лука.
Сверху положите ломтики сыра на сандвичи и накройте их четырьмя оставшимися кусочками хлеба.
Обжаривайте сандвичи около 3 минут в сковороде, предварительно смазав ее маслом. Когда одна сторона обжарится так, как вам нужно, переверните сандвичи и обжарьте их со второй стороны.
Затем снимите сандвичи со сковороды. И наслаждайтесь, запивая сандвичи темным пивом!