Екатерина Воробьева
воскресенье, 19.49
Сандвичи с говяжьей солониной и сыром

Сандвичи с говяжьей солониной и сыром

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Говяжья солонина, квашеная капуста, обжаренный лук и немного сыра Чеддер - это самый короткий и надежный путь к сердцу мужчины!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 10,46 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте лук кольцами.

Шаг 2

В сковороде на среднем огне разогрейте масло, как только масло разогреется, положите в сковороду лук и обжаривайте его около 7 минут. Затем залейте лук темным крепким пивом, доведите жидкость до кипения и готовьте, пока пиво не выпарится. Когда лук приготовился, снимите его со сковороды.

Шаг 3

Ломтики ржаного хлеба (8 штук) тонко смажьте майонезом и горчицей.

Шаг 4

Выложите равными долями на 4 ломтика хлеба по 0,5 стакана солонины, 0,25 стакана квашеной капусты и немного обжаренного лука.

Шаг 5

Сверху положите ломтики сыра на сандвичи и накройте их четырьмя оставшимися кусочками хлеба.

Шаг 6

Обжаривайте сандвичи около 3 минут в сковороде, предварительно смазав ее маслом. Когда одна сторона обжарится так, как вам нужно, переверните сандвичи и обжарьте их со второй стороны.

Шаг 7
Сандвичи с говяжьей солониной и сыром - Шаг 7

Затем снимите сандвичи со сковороды. И наслаждайтесь, запивая сандвичи темным пивом!

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта