Бутерброды с печенью трески и сыром🥖
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г
Жиры 9,84 г
Углеводы 31,01 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Батон нарежем и подсушим в духовке или на сковороде.
2. С печени трески сольем масло. Переложим печень в миску и разомнем вилкой.
3. Сыр натрем на средней терке и добавим к печени. Перемешаем.
4. Яйца очистим, натрем на средней терке и добавим в миску. Перемешаем.
5. Добавим мелкорубленый укроп. Перемешаем.
6. Добавим сок лимона и перец по вкусу. Если есть необходимость, посолим. Заправим майонезом и перемешаем. Полученную массу нанести на ломтики хлеба.
2. С печени трески сольем масло. Переложим печень в миску и разомнем вилкой.
3. Сыр натрем на средней терке и добавим к печени. Перемешаем.
4. Яйца очистим, натрем на средней терке и добавим в миску. Перемешаем.
5. Добавим мелкорубленый укроп. Перемешаем.
6. Добавим сок лимона и перец по вкусу. Если есть необходимость, посолим. Заправим майонезом и перемешаем. Полученную массу нанести на ломтики хлеба.