
Гриль-сэндвич с сыром, авокадо и помидорами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвич с сочным авокадо, белым чеддером и помидорками просто тает во рту.
Гриль-сэндвич можно делать как в бутерброднице, так и на обыкновенной сковородке.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреваем сковороду на среднем огне. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Кладём тост на сковороду. Сверху выкладываем слой сыра, затем слой авокадо, предварительно очистив и размяв вилкой. Следующий слой - несколько половинок виноградных помидоров. Приправляем солью и лимонным соком. Покрываем ещё одним слоем сыра.
Накрываем сэндвич вторым тостом. Когда нижний тост подрумянится, снимаем сэндвич со сковороды, заново спрыскиваем жарочную поверхность оливковым маслом и кладём сэндвич необжаренной стороной вниз.
Обжариваем сэндвичи, пока сыр не расплавится и тосты не станут золотистого цвета.
Аналогично готовим второй сэндвич.