Алина Боджолян
вторник, 17.32
Кростини с маринованными помидорами и козьим сыром

Кростини с маринованными помидорами и козьим сыром

Порций8
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Отличная закуска! Так просто и так вкусно. Хрустящие кростини с мягким козьим сыром и маринованными помидорами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 8,34 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
0,2 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
8 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Соль
Соль
2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный
1 ст.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
1 ч. л.
Сыры
Козий сыр
Козий сыр
0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный горошком
Перец черный горошком
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Винный уксус красный
Винный уксус красный
1 ст.
Соль
Соль
2 ст. л.
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Вода
Вода
1,5 ст.

Начнем с того, что приготовим маринад для помидоров.
Смешать в кастрюле черный перец, лавровый лист, чеснок, уксус, соль, мед и воду. Все хорошо перемешать и довести до кипения.
Помешивать, пока соль полностью не растворится.
Снять смесь с огня и оставить на 5 минут, чтобы немного остыла.

Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
8 шт.

Положить разрезанные пополам помидоры в стеклянную банку или герметичную тару, достаточно большую, чтобы в ней поместились и помидоры, и приготовленный маринад.
Налить в банку маринад, чтобы он полностью накрыл помидоры.
Плотно закрыть банку или контейнер и поставить в холодильник на пару дней.

Шаг 3

Кростини:
Разогреть духовку до 175С.

Шаг 4
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
0,2 ст.

Смазать оливковым маслом верхнюю часть каждого ломтика багета и положить на большой лист для выпечки.

Шаг 5

Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут, пока не подрумянится.
Достать из духовки и дать хлебу остыть.

Шаг 6
Козий сыр
Козий сыр
0,5 ст.

Нанести на каждый ломтик тонким слоем козий сыр. Если останется лишний сыр, можно добавить еще понемногу.

Шаг 7

Взять немного маринованных помидоров и положить на каждый кростини. Благодаря маринаду, они приобретут мягкую текстуру, и их легко будет распределить по поверхности.

Тематические подборки

БутербродыКростини

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта