
Буррито
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Буррито - классическое для мексиканской кухни блюдо. Это вариант с бобами и курицей, но прелесть это рецепта в его вариативности: вы можете использовать любые ингредиенты, которые нравятся вам и вашей семье или просто есть под рукой в холодильнике.
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|



Разогрейте духовку до 175 градусов.
Порежьте перец и лук.
Тушите, пока они не станут мягкими.
Обжарьте порезанную курицу.
Добавьте бобы, лук и перец.




Тушите с перцем, чесноком и половинкой стакана вашего любимого тертого сыра.
Поджарьте тортильи с двух сторон: так буррито получается хрустящим и лучше держит форму.
Положите тортилью на смазанный противень.
Выложите на нее половину полученной обжарки.
Положите сверху еще одну тортилью, выложив на нее вторую половину обжарки.
Накройте третьей.
Посыпьте получившийся буррито еще одной половинкой стакана тертого сыра.
Выпекайте 20 минут.
Подавайте с любимым соусом сальса или сметаной.
Приятного аппетита!