
Буррито на завтрак
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Буррито - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда туда же добавляется салат и сметана или томатный соус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 4,58 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

На тортилью выложим тертый сыр и поставим в микроволновку на 10 секунд.
Шаг 2

На сковороде в разогретом масле поджарим в течение пары минут шпинат, посолим и поперчим его.
Шаг 3

Выложим поджаренный шпинат на тортилью.
Шаг 4

Снимем сковороду с огня и вобьем в нее яйцо.
Шаг 5

Выложим готовое яйцо на тортилью.
Шаг 6

Нарежем и добавим спелый авокадо. Взбрызнем любимым соусом.
Шаг 7

Готово!