Брускетта "Winchester Bros"
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Аэрогриль |
Вот уже и лето на дворе! Девушки и парни выходят на улицу, оголяя свои части тела, что сильно привлекает всяких опасных кровососов. О, нет, я совсем не о комарах, друзья. Что же делать в такой сложной ситуации? Как избежать стычки с кровопийцей? Брускетта от братьев Винчестеров спасет вашу бессмертную душу от вечного проклятия!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.96 г
Жиры 20.77 г
Углеводы 23.51 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмите батон и остервенело его покромсайте, чтобы вампиры сразу поняли, с кем имеют дело.
Шаг 2
Возьмите полголовки чеснока. Одну дольку используйте, чтобы натереть кусочки хлеба. Весь остальной чеснок мелко покрошите, но обязательно ножом. Так мы потеряем меньше драгоценного сока.
Шаг 3
Приготовим соус для того, чтобы пропитать булку. Возьмем чеснок, который больше напоминает сейчас фаршик, смешаем с майонезом и барбекю. Размажем весь этот соус по кусочкам и поставим в микроволновую печь на режим ГРИЛЬ. На три минуты.
Шаг 4
Достаем подсохшие и ароматные ломтики из печи, кладем сверху сыр и посыпаем специями. И, да, снова чесноком! После чего снова ставим всё в печь на стандартный режим на шесть минут.
Шаг 5
Готово! Приятного аппетита! И пусть вампиры вас не кусают!