
Домашние бургеры с ветчиной 🍔
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 14,45 г
Углеводы 3,64 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Булочки для бургеров
2 шт.

Ветчина
100 г

Плавленый сыр
0,5 шт.

Сыр твердый
60 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Майонез
1 ст. л.

Горчица
2 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Морковь по-корейски - 70 гр.
Шаг 2

Разрезать булки пополам.
Шаг 3

Каждую половину булки поджарить на сковороде с обеих сторон.
Шаг 4

Смазать половинки булок майонезом и горчицей, по желанию добавить кетчуп.
Шаг 5

Поверх майонеза уложить по хорошему куску вкусной ветчины. Если ветчины нет, можно использовать любую другую колбасу или мясные изделия.
Шаг 6

Далее уложить пару пластин плавленого сыра.
Шаг 7

Поверх сыра выложить горкой вкусную сочную корейскую морковь.
Шаг 8

Твердый сыр нарезать пластинами, уложить поверх моркови.
Шаг 9

Далее подготовить помидор, вымыть его и просушить, нарезать пластинами. Помидор уложить на сыр.
Шаг 10

Еще немного смазать майонезом бургеры, по желанию добавить нарезанный укроп.
Шаг 11

Прикрыть бургеры второй половиной булки и подавать к столу.