Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Весеннее свежее легкое блюдо с итальянским акцентом.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварите куриное филе, порежьте. В средней миске, перемешайте курицу, сыр Азиаго и мелко нарезанный сельдерей. В небольшой миске смешайте сметану, Вустерский соус, соль и перец.
Добавьте сметанную смесь к куриной смеси и аккуратно перемешайте. Разрежьте лепешки чиабатта вдоль и смажьте каждую часть изнутри соусом песто.
На нижнюю половину лепешки положите лист салата Романо, сверху положите куриную смесь. Накрыть другой половиной лепешки и подавайте к столу.