Итальянский сэндвич с куриным салатом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Весеннее свежее легкое блюдо с итальянским акцентом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 9,65 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
450 г
Азиаго
0,5 ст.
Сельдерей
2 шт.
Сметана
0,5 ст.
Вустерский соус
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Салат-ромэн
4 шт.
Песто
4 ст. л.
Чиабатта
4 шт.
Отварите куриное филе, порежьте. В средней миске, перемешайте курицу, сыр Азиаго и мелко нарезанный сельдерей. В небольшой миске смешайте сметану, Вустерский соус, соль и перец.
Шаг 2
Добавьте сметанную смесь к куриной смеси и аккуратно перемешайте. Разрежьте лепешки чиабатта вдоль и смажьте каждую часть изнутри соусом песто.
Шаг 3
На нижнюю половину лепешки положите лист салата Романо, сверху положите куриную смесь. Накрыть другой половиной лепешки и подавайте к столу.