Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Весеннее свежее легкое блюдо с итальянским акцентом.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-ромэн | 4 шт. |
Сметана | 0,5 ст. |
Сельдерей | 2 шт. |
Куриное филе | 450 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вустерский соус | 1 ч. л. | |
Песто | 4 ст. л. |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Азиаго | 0,5 ст. |
Чиабатта | 4 шт. |
Куриное филе | 450 г | |
Азиаго | 0,5 ст. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Сметана | 0,5 ст. | |
Вустерский соус | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Салат-ромэн | 4 шт. | |
Песто | 4 ст. л. | |
Чиабатта | 4 шт. |
Отварите куриное филе, порежьте. В средней миске, перемешайте курицу, сыр Азиаго и мелко нарезанный сельдерей. В небольшой миске смешайте сметану, Вустерский соус, соль и перец.
Добавьте сметанную смесь к куриной смеси и аккуратно перемешайте. Разрежьте лепешки чиабатта вдоль и смажьте каждую часть изнутри соусом песто.
На нижнюю половину лепешки положите лист салата Романо, сверху положите куриную смесь. Накрыть другой половиной лепешки и подавайте к столу.