Екатерина Яшная
четверг, 11.57
Кростини с запеченным сладким перцем

Кростини с запеченным сладким перцем

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Легкая закуска для завтрака, либо просто для разнообразия=)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 20,63 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лерочка ЕвменоваЕкатерина ЯшнаяPoli Rostova нравится
57 добавили себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
1 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.

Духовку разогреть до 200° С. Перцы разрезать пополам и очистить от пленок, и семян. Противень выстелить бумагой для запекания. Уложить перцы выпуклрй стороной вверх и запекать 30 минут.

Шаг 2

Когда кожица на перцах потемнеет и пойдет пузырями, достать перцы из духовки и переложить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать и оставить на 15 минут. Затем достать перцы и очистить от кожицы.

Шаг 3
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Розмарин
Розмарин
1 стеб.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

Нарежте перцы кубиками. Посыпьте мелко рубленным чесноком и листиками розмарина. Полейте оливковым маслом.

Шаг 4
Французский багет
Французский багет
1 шт.

Хлеб порезать на небольшие кусочки. Подсушить в тостере, выложить на него перец. Подавайте=).

Тематические подборки

БутербродыКростини

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта