Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Легкая закуска для завтрака, либо просто для разнообразия=)
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Духовку разогреть до 200° С. Перцы разрезать пополам и очистить от пленок, и семян. Противень выстелить бумагой для запекания. Уложить перцы выпуклрй стороной вверх и запекать 30 минут.
Когда кожица на перцах потемнеет и пойдет пузырями, достать перцы из духовки и переложить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать и оставить на 15 минут. Затем достать перцы и очистить от кожицы.
Нарежте перцы кубиками. Посыпьте мелко рубленным чесноком и листиками розмарина. Полейте оливковым маслом.
Хлеб порезать на небольшие кусочки. Подсушить в тостере, выложить на него перец. Подавайте=).