Екатерина Яшная
четверг, 11.57
Кростини с запеченным сладким перцем

Кростини с запеченным сладким перцем

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Легкая закуска для завтрака, либо просто для разнообразия=)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 20,63 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лерочка ЕвменоваЕкатерина ЯшнаяPoli Rostova нравится
58 добавили себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Духовку разогреть до 200° С. Перцы разрезать пополам и очистить от пленок, и семян. Противень выстелить бумагой для запекания. Уложить перцы выпуклрй стороной вверх и запекать 30 минут.

Шаг 2

Когда кожица на перцах потемнеет и пойдет пузырями, достать перцы из духовки и переложить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать и оставить на 15 минут. Затем достать перцы и очистить от кожицы.

Шаг 3

Нарежте перцы кубиками. Посыпьте мелко рубленным чесноком и листиками розмарина. Полейте оливковым маслом.

Шаг 4

Хлеб порезать на небольшие кусочки. Подсушить в тостере, выложить на него перец. Подавайте=).

Тематические подборки

БутербродыКростини

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта