Мария Фролова
суббота, 16.33
ЗАПЕЧЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ

ЗАПЕЧЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Оригинальное сочетание зеленого и розового перца добавляет этой закуске легкую пикантность,а тающая текстура придаёт тостам нежность.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 12,8 г
Углеводы 14,89 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаMarina MishkinВиктория Масленникова и 1 нравится
52 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
ЗАПЕЧЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ - Шаг 1
1. Перцы вымыть и завернуть в фольгу, отправить в духовку на 20 мин. 200С. Затем их остудить (духовку не выключать)
2. С остывших перцев снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками.
3. Смешать в миске уксус с сахаром, солью, перцем и 1 ст.л. масла. Добавить получившуюся смесь к полоскам сладкого перца, перемешать.
4. Маслины нарезать кружками, сыр кубиками 1 см.
5. обжарить хлеб с каждой стороны.
6. Поместить кусочки хлеба на противень, разложить на них полоски перца, маслины и сыр. Поставить в духовку на 10 мин.,а затем сразу же подать к столу.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды в духовкеБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта