1. Перцы вымыть и завернуть в фольгу, отправить в духовку на 20 мин. 200С. Затем их остудить (духовку не выключать) 2. С остывших перцев снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. 3. Смешать в миске уксус с сахаром, солью, перцем и 1 ст.л. масла. Добавить получившуюся смесь к полоскам сладкого перца, перемешать. 4. Маслины нарезать кружками, сыр кубиками 1 см. 5. обжарить хлеб с каждой стороны. 6. Поместить кусочки хлеба на противень, разложить на них полоски перца, маслины и сыр. Поставить в духовку на 10 мин.,а затем сразу же подать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.