
ЗАПЕЧЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Оригинальное сочетание зеленого и розового перца добавляет этой закуске легкую пикантность,а тающая текстура придаёт тостам нежность.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 12,8 г
Углеводы 14,89 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Хлеб пшеничный
4 шт.

Сыр творожный
125 г

Перец болгарский
2 шт.

Маслины без косточки
12 шт.

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Подсолнечное масло
4 ст. л.
1. Перцы вымыть и завернуть в фольгу, отправить в духовку на 20 мин. 200С. Затем их остудить (духовку не выключать)
2. С остывших перцев снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками.
3. Смешать в миске уксус с сахаром, солью, перцем и 1 ст.л. масла. Добавить получившуюся смесь к полоскам сладкого перца, перемешать.
4. Маслины нарезать кружками, сыр кубиками 1 см.
5. обжарить хлеб с каждой стороны.
6. Поместить кусочки хлеба на противень, разложить на них полоски перца, маслины и сыр. Поставить в духовку на 10 мин.,а затем сразу же подать к столу.
2. С остывших перцев снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками.
3. Смешать в миске уксус с сахаром, солью, перцем и 1 ст.л. масла. Добавить получившуюся смесь к полоскам сладкого перца, перемешать.
4. Маслины нарезать кружками, сыр кубиками 1 см.
5. обжарить хлеб с каждой стороны.
6. Поместить кусочки хлеба на противень, разложить на них полоски перца, маслины и сыр. Поставить в духовку на 10 мин.,а затем сразу же подать к столу.