
Сендвич с ростбифом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сендвич с ростбифом, болгарским перцем и моцареллой.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 2,12 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
1 ст. л.

Хлеб пшеничный
2 шт.

Ростбиф
6 шт.

Моцарелла
4 шт.

Перец болгарский желтый
8 шт.

Салат-ромэн
1 шт.
Намажьте майонез на каждый кусок пшеничного хлеба.
Затем добавьте столько ростбифа, сколько хотите (в моем рецепте - 6 кусочков)
Сверху положите моцареллу.
Добавьте немного сладкого желтого перца, нарезанного кольцами, и в завершение положите немного салата Ромен.
Порежьте пополам и ешьте!