
Яичный коблер
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 11,84 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
204
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Шаг 2

Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Шаг 3

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Шаг 4

Сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до готовности омлета.
Приятного аппетита!