Гамбургеры к завтраку
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сытный и быстрый завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 14,59 г
Углеводы 3,7 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кетчуп
1 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Ветчина
100 г
Салат-латук
6 стеб.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Булочки
6 шт.
Соль
п/в
Помидоры (томат)
1 шт.
В миске взбить яйца с солью и перцем. Порезать ветчину маленькими кубиками и добавить в яйца. Пожарить на сковороде, шесть яичных блинчиков с ветчиной
Шаг 2
Складываем гамбургеры. Булку разрезаем пополам (поперек), смазываем нижнюю часть майонезом и кетчупом, наверх ложим лист салата, затем яичный блинчик с ветчиной, ломтик помидора и сыр. Ставим в микроволновку пока сыр не расплавиться. Приятного аппетита!