
Гренки с печенью трески 🍞
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 1,56 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень трески
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Майонез
п/в

Сыр твердый
п/в

Лук зеленый
п/в

Французский багет
п/в

Укроп
п/в
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте багет, смажьте с одной стороны растительным маслом и поставьте в духовку приблизительно на 10 минут или до золотистого цвета.
3. В миске разомните вилкой печень.
4. Добавьте натертые на терке яйца, сыр и остальные продукты.
5. Поджаренный хлеб остудите и выложите начинку.
6. Украсьте желтком и зеленью.
2. Нарежьте багет, смажьте с одной стороны растительным маслом и поставьте в духовку приблизительно на 10 минут или до золотистого цвета.
3. В миске разомните вилкой печень.
4. Добавьте натертые на терке яйца, сыр и остальные продукты.
5. Поджаренный хлеб остудите и выложите начинку.
6. Украсьте желтком и зеленью.