Anna Anna
вторник, 16.06
Гренки с печенью трески 🍞

Гренки с печенью трески 🍞

Порций10
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 1,56 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина Ущапівська и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Гренки с печенью трески 🍞 - Шаг 1
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Нарежьте багет, смажьте с одной стороны растительным маслом и поставьте в духовку приблизительно на 10 минут или до золотистого цвета.

3. В миске разомните вилкой печень.

4. Добавьте натертые на терке яйца, сыр и остальные продукты.

5. Поджаренный хлеб остудите и выложите начинку.

6. Украсьте желтком и зеленью.

Тематические подборки

БутербродыГренки с чеснокомГренки с сыромГренки с яйцомГренки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта