
Гренки с печенью трески 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 74,86 г
Углеводы 0,43 г
692
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень трески
300 г

Яйцо куриное
2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Майонез
п/в

Сыр твердый
п/в

Лук зеленый
п/в

Французский багет
п/в
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте багет, смажьте с одной стороны растительным маслом и поставьте в духовку приблизительно на 10 минут или до золотистого цвета.
3. В миске разомните вилкой печень.
4. Добавьте натертые на терке яйца, сыр и остальные продукты.
5. Поджаренный хлеб остудите и выложите начинку.
6. Украсьте желтком и зеленью.
2. Нарежьте багет, смажьте с одной стороны растительным маслом и поставьте в духовку приблизительно на 10 минут или до золотистого цвета.
3. В миске разомните вилкой печень.
4. Добавьте натертые на терке яйца, сыр и остальные продукты.
5. Поджаренный хлеб остудите и выложите начинку.
6. Украсьте желтком и зеленью.