Быстрый завтрак
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусное и сытное начало дня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 42,57 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить батон с одной стороны на сухой сковороде до золотистой корочки
Шаг 2
Порезать ветчину соломкой. В миске взбить яйца и натереть сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Шаг 3
На обжариную сторону гренки выложить ветчину и залить яйцом с сыром. Поджарить гренки со второй стороны, затем перевернуть и поджарить несколько минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!