Юлия Карпова
воскресенье, 21.33
Быстрый завтрак

Быстрый завтрак

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Вкусное и сытное начало дня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 42,57 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Matveeva и 1 нравится
49 добавили себе
51
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить батон с одной стороны на сухой сковороде до золотистой корочки
Шаг 2
Порезать ветчину соломкой. В миске взбить яйца и натереть сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Шаг 3
На обжариную сторону гренки выложить ветчину и залить яйцом с сыром. Поджарить гренки со второй стороны, затем перевернуть и поджарить несколько минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыГренки с сыромГренки с яйцом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта