Юлия Карпова
воскресенье, 21.33
Быстрый завтрак

Быстрый завтрак

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Вкусное и сытное начало дня
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 42,57 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Matveeva и 1 нравится
49 добавили себе
51
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
6 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Ветчина
Ветчина
100 г
Батон
Батон
6 шт.
Соль
Соль
п/в
Обжарить батон с одной стороны на сухой сковороде до золотистой корочки
Шаг 2
Порезать ветчину соломкой. В миске взбить яйца и натереть сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Шаг 3
На обжариную сторону гренки выложить ветчину и залить яйцом с сыром. Поджарить гренки со второй стороны, затем перевернуть и поджарить несколько минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыГренки с сыромГренки с яйцом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта