Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пряная капуста и куриная колбаска, сливочный сыр и все это на гриле.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 50 мл |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Сосиски куриные | 5 шт. |
Соль | п/в |
Горчица | 5 г |
Перец душистый | п/в | |
Яблочный уксус | 30 мл |
Сыр сливочный | 110 г |
Булочки | 5 шт. |
Сосиски куриные | 5 шт. | |
Булочки | 5 шт. |
Разогреваем гриль до средней температуры. Выкладываем туда колбаски-гриль, обжариваем со всех сторон до румяной корочки. На последних минутах разогреваем булочки для хот-догов
Капуста белокочанная | 400 г | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Горчица | 5 г | |
Яблочный уксус | 30 мл | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в | |
Оливковое масло | 50 мл |
В глубокой миске смешиваем шинкованную капусту с перцем халапеньо, горчицей , уксусом, приправляем солью и перцем, а так же добавим оливковое масло.
Сыр сливочный | 110 г |
Намазываем немного сливочное сыра на булочку, кладем колбаску и сверху салат из капусты. Готово!)