
Хот-Дог на гриле
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пряная капуста и куриная колбаска, сливочный сыр и все это на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 15,15 г
Углеводы 4,43 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем гриль до средней температуры. Выкладываем туда колбаски-гриль, обжариваем со всех сторон до румяной корочки. На последних минутах разогреваем булочки для хот-догов
Шаг 2

Капуста белокочанная
400 г

Перец халапеньо
1 шт.

Горчица
5 г

Яблочный уксус
30 мл

Соль
п/в

Перец душистый
п/в

Оливковое масло
50 мл
В глубокой миске смешиваем шинкованную капусту с перцем халапеньо, горчицей , уксусом, приправляем солью и перцем, а так же добавим оливковое масло.
Шаг 3
Намазываем немного сливочное сыра на булочку, кладем колбаску и сверху салат из капусты. Готово!)