
Пицца на хлебе
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 20,61 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Французский багет
0,2 шт.

Сыр твердый
17 г

Моцарелла
17 г

Томатное пюре
40 г

Базилик
1 стеб.

Орегано сушеный
0,2 ч. л.

Оливковое масло
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Помидоры черри
3 шт.
Взять треть багета и разрезать на 2 части. Положить пергамент на противень. Сверху положить хлеб. Делаем соус: в небольшой миске смешиваем томатное пюре (пассата), орегано, оливковое масло, солим и перчим по вкусу. Смазываем получившимся соусом хлеб, сверху выкладываем нарезанные помидоры черри, листья зеленого базилика и посыпаем смесью тертых сыров. Ставим в духовку на 5-7 мин при температуре 180 градусов.