Iness Black
суббота, 12.02
Сендвичи на завтрак

Сендвичи на завтрак

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Для разнообразия и тех, кому не лень с утра повозиться)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 14,14 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katherine RoseAlex DenysenkoИрина ПриходькоLilia Gutsal и 4 нравится
54 добавили себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат
Кресс-салат
3 шт.
Мясо
Ветчина
Ветчина
4 шт.
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
15 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
8 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кресс-салат
Кресс-салат
3 шт.
Ветчина
Ветчина
4 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Соль
Соль
15 г
Помидоры черри
Помидоры черри
4 шт.
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
8 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Для начала готовим основу - взбиваем яйца, окунаем туда тостерный хлеб и обжариваем на сковороде в маленьком количестве масла, не забываем слегка подсолить. На дно формы ( у меня квадрат, в рецепте лазаньи я фоткала ее) выкладываем 4 кусочка хлеба. Нарезаем в меру тонко сыр и выкладываем на хлеб, я использовала обычный российский, но он не очень расплавился, можно заменить его готовыми тостерными квадратиками. Дальше слой ветчины/колбасы - чем тоньше тем лучше, иначе потом эту пирамиду будет тяжело есть, все будет выпадать. Теперь режем Черри или любые помидорки, которые есть, тоже чем тоньше, тем лучше, помидорами не устилаем так, чтобы заполнить весь слой, в разброс понемножку. Затем кладём листья салата, застилаем всю поверхность, я делала два слоя салата, дабы было не сильно жирно. Поверх салата снова листы сыра, и покрываем это все остальными 4-мы ломтиками хлеба. Оставшуюся яичную смесь вливаем сверху, и немного посыпаем тёртым сыром (я использовала пармезан, но не рекомендую, очень специфический вкус даёт). В духовку минут на 10 на 200 градусов, чтобы расплавился сыр внутри и сверху.

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта