Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Идеальный вариант для завтрака
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мандариновый джем | 0,5 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Хлеб пшеничный | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Хлеб пшеничный | 300 г | |
Мандариновый джем | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Тонко нарезать французский багет
Порубить яйцо и смешать с майонезом и мандариновым джемом
Выложить на хлеб и запекать, пока тот не станет коричневым при 180 С. Важно не пересушить!