Тосты с яйцом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Идеальный вариант для завтрака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 38,49 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тонко нарезать французский багет
Порубить яйцо и смешать с майонезом и мандариновым джемом
Шаг 2
Выложить на хлеб и запекать, пока тот не станет коричневым при 180 С. Важно не пересушить!