
Хлеб с творожным сыром
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Можно добавить огурец
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 16,64 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
2 зуб.

Укроп
п/в

Сыр творожный
250 г

Сметана
3 ст. л.

Хлеб пшеничный
4 шт.
Сыр размять вилкой или перемолоть блендером до однородности.
Добавить сметану, соль, перец, чеснок (пропустить через пресс) и все хорошо перемешать.
Огурец нарезать кубиком, зеленый лук мелко нашинковать.
Добавить к остальным ингредиентам. Намазать на хлеб
Добавить сметану, соль, перец, чеснок (пропустить через пресс) и все хорошо перемешать.
Огурец нарезать кубиком, зеленый лук мелко нашинковать.
Добавить к остальным ингредиентам. Намазать на хлеб