
Бургер
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
С говяжьей котлетой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г
Жиры 29,63 г
Углеводы 5,61 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Рецепт соуса, который я использовала:
1. На сливочном масле необходимо обжарить лук репчатый до золотистого состояния.
2. Выложить в блендер.
3. Добавить майонез, горчицу, соль/перец по вкусу.
1. На сливочном масле необходимо обжарить лук репчатый до золотистого состояния.
2. Выложить в блендер.
3. Добавить майонез, горчицу, соль/перец по вкусу.