
Вкуснейшие бутерброды с тунцом и сельдереем 🥪
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 10,49 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец, консерва в масле
200 г

Сельдерей
2 стеб.

Лук красный
40 г

Йогурт греческий
п/в

Лимонный сок
1 ч. л.

Хлеб пшеничный
400 г

Салат айсберг
4 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
1. В первую очередь на сухой сковороде поджариваем ломтики хлеба с двух сторон.
2. Из банки с тунцом сливаем жидкость. Тунец перекладываем в отдельную ёмкость и вилкой измельчаем его.
3. Мелко нарезаем стебли сельдерея и лук.
4. Перекладываем к тунцу и хорошо все перемешиваем.
5. После чего требуется добавить лимонный сок, греческий йогурт, соль и чёрный молотый перец.
6. Снова хорошо все перемешиваем.
7. Теперь на хлеб выкладываем слой подготовленной смеси.
8. После чего вымываем хорошо листья салата и обсушиваем их.
9. Размещаем поверх и накрываем помидорами, предварительно нарезанными кольцами.
10. Затем кладём ещё ломтик хлеба и немного прижимаем. Повторяем слои до желаемой высоты бутерброда.
11. После чего такую вкуснятину можно сразу подавать к столу.
2. Из банки с тунцом сливаем жидкость. Тунец перекладываем в отдельную ёмкость и вилкой измельчаем его.
3. Мелко нарезаем стебли сельдерея и лук.
4. Перекладываем к тунцу и хорошо все перемешиваем.
5. После чего требуется добавить лимонный сок, греческий йогурт, соль и чёрный молотый перец.
6. Снова хорошо все перемешиваем.
7. Теперь на хлеб выкладываем слой подготовленной смеси.
8. После чего вымываем хорошо листья салата и обсушиваем их.
9. Размещаем поверх и накрываем помидорами, предварительно нарезанными кольцами.
10. Затем кладём ещё ломтик хлеба и немного прижимаем. Повторяем слои до желаемой высоты бутерброда.
11. После чего такую вкуснятину можно сразу подавать к столу.