
Хлеб с миндальной пастой
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Тостеры и ростеры |
Прекрасный вариант легкого, вкусного и сытного завтрака, который понравится даже самым маленьким членам семьи.
В летний период можно дополнить актуальными ягодами и фруктами, например малиной и бананами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 38,87 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Зерновой хлеб
2 шт.

Банан
1 шт.

Малина
6 шт.

Ежевика
6 шт.

Миндальная паста
20 г

Кокосовая стружка
10 г

Корица
0,5 ч. л.
Ломтики хлеба поджарить в тостере. Равномерно распределить на них миндальную пасту.
Шаг 2
Сверху выложить нарезанный кружочками банан и малину, ежевику. Посыпать корицей и кокосовой стружкой.