Patee. Рецепты
суббота, 21.18
Канапе с сельдью

Канапе с сельдью

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Кусочек солёной сельди на ломтике золотистой поджаренной гренки, смазанной томатным маслом… Просто, оригинально, легко, доступно и нарядно! Что ещё нужно для создания кулинарного шедевра для закусочного или фуршетного стола за короткое время! Казалось бы, все ингредиенты простые и вкус их всем хорошо знаком, но вот всё вместе настолько гармонично сочетается, что канапе приобретают уникальный, аутентичный вкус, который ни с чем не сравниться! Приготовьте такие канапе- со стола они гарантировано исчезнут в первую очередь!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 33,07 г
Углеводы 21,13 г
412
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваНаталія Проценкоанна горчицынаМарина Новичкова и 90 нравится
280 добавили себе
374
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая
Сельдь соленая 100 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Канапе с сельдью - Шаг 1

Для приготовления канапе с сельдью и томатным маслом нам понадобятся следующие ингредиенты: солёная сельдь, хлеб пшеничный, сливочное масло, томатная паста, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2
Канапе с сельдью - Шаг 2
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный120 г

Пшеничный хлеб нарезаем тонкими ломтиками или используем уже нарезанный тостерный хлеб. Из ломтиков хлеба круглой формочкой вырезаем заготовки, удаляя при этом корочки хлеба. Также можно вырезать мякиш хлеба в виде прямоугольников, квадратов, главное- избавиться от плотных корок и придать небольшим ломтикам хлеба аккуратную форму.

Шаг 3
Канапе с сельдью - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.

Обжариваем хлебные заготовки в небольшом количестве разогретого подсолнечного рафинированного масла до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренные ломтики хлеба перекладываем со сковороды на тарелку и оставляем полностью остывать.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

БутербродыКанапе

Похожие рецепты

Полная версия сайта