
Бутерброды с сардинами и овощами 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 4,21 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сардины в масле
1 шт.

Хлеб ржаной
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский
1,2 шт.

Лук-порей
1,2 стеб.

Оливковое масло
п/в

Горчица
п/в

Яблочный уксус
п/в
😉
Шаг 2

Яйца отварить
Шаг 3

Морковь натираем на крупной тёрке. Помидор и сладкий болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Сковороду смазываем оливковым маслом, кладём измельченные овощи, солим. Тушим на тихом огне 15 минут до мягкости. По желанию приправляем паприкой, яблочным уксусом, сахаром.
Шаг 4

Сваренные вкрутую яйца натираем на крупной тёрке или мелко рубим, смешиваем с майонезом.
Шаг 5

Отрезаем толстые ломтики ржаного хлеба.
Шаг 6

На хлеб намазываем рубленые яйца с майонезом.
Шаг 7

Сверху выкладываем остывшие тушеные овощи.
Шаг 8

Лук-порей нарезаем колечками. Обжариваем нарезанный лук в растительном или сливочном масле несколько минут, выкладываем на тушеные овощи.
Шаг 9

Кладём на бутерброды сардины.
Шаг 10

Украшаем бутерброды колечками лука и ломтиком варёного яйца, перчим свежесмолотым чёрным перцем.
Источник: https://www.botanichka.ru/article/vkusnye-buterbrody-s-sardinami-i-ovoshhami/
Источник: https://www.botanichka.ru/article/vkusnye-buterbrody-s-sardinami-i-ovoshhami/