Бутерброды с сардинами и овощами 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук-порей | 1,2 стеб. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1,2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сардины в масле | 1 шт. |
|
Хлеб ржаной | п/в |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1,2 шт. |
|
Лук-порей | 1,2 стеб. |
|
Оливковое масло | п/в |
|
Горчица | п/в |
|
Яблочный уксус | п/в |
😉
Шаг 2
Яйца отварить
Шаг 3
Морковь натираем на крупной тёрке. Помидор и сладкий болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Сковороду смазываем оливковым маслом, кладём измельченные овощи, солим. Тушим на тихом огне 15 минут до мягкости. По желанию приправляем паприкой, яблочным уксусом, сахаром.
Шаг 4
Сваренные вкрутую яйца натираем на крупной тёрке или мелко рубим, смешиваем с майонезом.
Шаг 5
Отрезаем толстые ломтики ржаного хлеба.
Шаг 6
На хлеб намазываем рубленые яйца с майонезом.
Шаг 7
Сверху выкладываем остывшие тушеные овощи.
Шаг 8
Лук-порей нарезаем колечками. Обжариваем нарезанный лук в растительном или сливочном масле несколько минут, выкладываем на тушеные овощи.
Шаг 9
Кладём на бутерброды сардины.
Шаг 10
Украшаем бутерброды колечками лука и ломтиком варёного яйца, перчим свежесмолотым чёрным перцем.
Источник: https://www.botanichka.ru/article/vkusnye-buterbrody-s-sardinami-i-ovoshhami/
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.