Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Минимум времени и максимум удовольствия - хорошее сочетание, - которое поднимет любую хозяйку, как великого кулинара. Разнообразные бутерброды и изысканные закуски – вот все, что нужно для одержания успеха. Быстрые в приготовлении бутерброды с консервированными сардинами, сливочным маслом, зеленым луком и зеленью, отличный вариант для очень вкусной закуски! Бутерброды получаются очень нежными.
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 стеб. |
Сливочное масло | 70 г |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Сардины в масле | 220 г |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Батон | 1 шт. |
Для приготовления бутербродов с сардинами нам понадобиться: консервированная сардина, сливочное масло, петрушка, зеленый лук, перец чили, лимонный сок,батон.
Сардины в масле | 220 г |
Из банки с консервами слить масло, рыбу очистить от косточек, размять рыбу с помощью вилки.
Петрушка | 2 стеб. |
Петрушку порезать мелко.
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Перец чили мелко порезать.( В данном рецепте использована половинка перца чили.)
Лук зеленый | 3 стеб. |
Зеленый лук порезать тонкими кольцами.
Сливочное масло | 70 г |
В глубокую миску выложить подготовленные ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло.
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Добавить сок лимона.
Хорошо перемешиваем в однородную массу.
Батон | 1 шт. |
Батон порезать продолговатыми ломтиками.
Намазать дольки батона полученной рыбной смесью.
Бутерброды готовы! Готовые бутерброды поставить в прохладное место, чтобы масло могло немного подстыть, так же важно, чтобы бутерброды не стояли на сквозняке, иначе хлеб заветрится.
Приятного аппетита!