
Бутерброды с семгой и яичным салатом 🥪
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 14,23 г
Углеводы 0,6 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Семга слабосоленая
200 г

Хлеб пшеничный
п/в

Яйцо куриное
6 шт.

Майонез
4 ст. л.

Горчица
1 ч. л.

Укроп
1 пуч.
1. Рыбку нарезать тонкими пластинами. Укроп мелко нарезать. Хлеб нарезать кусочками и подсушить с 2 сторон на сухой сковородке.
2. Приготовить яичный салат. Яйца отварить, нарезать кубиками. Добавить укроп, майонез, горчицу, соль, перемешать.
3. На подсушенный ломтик хлеба положить кусочек семги.
4. Сверху выложить яичный салат, украсить веточкой укропа.
2. Приготовить яичный салат. Яйца отварить, нарезать кубиками. Добавить укроп, майонез, горчицу, соль, перемешать.
3. На подсушенный ломтик хлеба положить кусочек семги.
4. Сверху выложить яичный салат, украсить веточкой укропа.