Домашняя шаурма. Я уже вообще перестала питаться покупными пирожкаи, тортиками и прочим, не знаешь, от чего потом будешь мучаться изжогой) Ставлю русская кухня, чтлбы не было вопросов, чьё это национальное блюдо) Количество зависит от размера шаурмы, таких половинок у меня получилось 6 шт.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком, рубленой азеленью, посолить Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить, лобавить специи, пожарить на масле до готовности с 2х сторон, разобрать остывшую курицу на порционные кусочки. Лук мелко нарезать и замариновать в соли с 0.5ч.л. уксуса и 0.25ч.л. сахара. Можно добавить и в свежем виде, я так и сделала. Остальные овощи порезать полосками. Лаваш промазать соусом, выложить с одного края, отступая с боков, начинку, свернуть в рулет. Обжарить на сковороде-гриль с 2х сторон по 1-2мин или гриле до подрумянивания.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.