
САМАЯ СОЧНАЯ ШАУРМА 🥙
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 12,3 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр творожный
4 ст. л.

Кресс-салат
2 шт.

Мёд
1 ст. л.

Сыр твердый
30 г

Шампиньон
80 г

Куриная грудка
80 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Лаваш
1 шт.

Соевый соус
2 ст. л.
⭐️Приготовление:
разрезаем лаваш на 4 части, смазываем творожным сыром, маринуем курицу в соусе(мёд+соевый соус) 20 минут и обжариваем.
Нарезаем ингредиенты,смешиваем между собой, трём сыр 🧀 и выкладываем на смазанный лаваш.
Закручиваем треугольниками и поджариваем на гриле, можно и на сковороде.
❗️❕❗️Да это же чертовски вкусно!
разрезаем лаваш на 4 части, смазываем творожным сыром, маринуем курицу в соусе(мёд+соевый соус) 20 минут и обжариваем.
Нарезаем ингредиенты,смешиваем между собой, трём сыр 🧀 и выкладываем на смазанный лаваш.
Закручиваем треугольниками и поджариваем на гриле, можно и на сковороде.
❗️❕❗️Да это же чертовски вкусно!