
Домашняя шаурма
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
💂🏾
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 8,14 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
199
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо помыть,слегка подсушить и порезать на маленькие кусочки-полоски.В разогретую сухую сковороду положить порезанное мясо,добавить приправу карри и поджарим до золотистого цвета.В конце приготовления добавим соль и перец.
Шаг 2
Капусту порезать тонкой соломкой и немного прижать солью.Огурцы порезать также тонкой соломкой,помидоры порезать тонкими пластинами.
Шаг 3
Теперь начинаем укладывать начинку.Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом,добавим немного измельчённого чеснока.На одну сторону лаваша укладываем мясо,сверху аккуратно посыпаем капустой,затем выкладываем огурцы "елочкой",сверху положим несколько кусочков помидоров.Сворачиваем сначала длинные края.Перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.