
Домашняя шаурма
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Домашняя шаурма или шаверма-очень сытное блюдо,я никогда не могу доесть порцию) по-моему очень легко и быстро,тем более если есть готовый армянский лаваш,в данном случае лепешки пекла сама!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 3,59 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
966
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир
100 г

Сметана 20%
200 г

Куриное филе
300 г

Лук репчатый
1 г

Майонез
3 ст. л.

Огурец
2 шт.

Чеснок
3 зуб.

Соль
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.
Сделать чесночный соус из сметаны,кефира,майонеза и приправ.
Шаг 2
Филе порезать кусочками,посолить и поперчить,обжарить в небольшом кол-ве масла до готовности!
Шаг 3
Овощи нарезать и начинаем процесс укладки:смазать лепешку соусом и попеременно кладем все овощи и филе,доп-но полить соусом и завернув обжарить на сковороде без масла,чтоб скрепить края) Приятного апп:)