
Тост с яйцом пашот
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сытный правильный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 9,69 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тостовый хлеб
4 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Оливковое масло
1 ч. л.

Салат айсберг
2 стеб.

Куриное филе
200 г

Кунжут
1 щеп.

Помидоры (томат)
0,5 шт.

Огурец
0,5 шт.

Авокадо
п/в
На оливковом масле обжариваем хлеб с обеих сторон. В это время, готовим яйца Пашот. Заранее приготовленное куриное филе (варёное, жареное-по вкусу) , нарезаем пластинками. Огурец и помидор режем кольцами. На обжаренный хлеб мажем авокадо, посыпаем кунжут, выкладываем филе, затем огурец, помидор, яйцо и накрываем второй половинкой хлеба. Можно добавить петрушку, укроп, по вкусу.