Бутерброды с чёрным хлебом, сыром и яйцами 🥚
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.63 г
Жиры 34.87 г
Углеводы 2.28 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Хлеб ржаной
10 г
Сливочное масло
100 г
Сыр твердый
30 г
Перец красный острый молотый
п/в
1. Масло достать из холодильника.
2. Яйца отварить.
3. Вареные яйца очищаем от скорлупы и измельчаем в блендере, но можно и просто натереть их на мелкой терке.
4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
5. Соединяем в глубокой миске тертый сыр, измельченные яйца, сливочное масло, которое к тому времени должно стать достаточно мягким и податливым, и красный жгучий перчик. В эту смесь также можно добавить измельченную зелень для дополнительного цвета и вкуса.
6. Перемешиваем все в однородную массу, которой можно смело намазывать кусочки ржаного хлеба и украшать по своему вкусу. Бутерброды готовы к подаче.
2. Яйца отварить.
3. Вареные яйца очищаем от скорлупы и измельчаем в блендере, но можно и просто натереть их на мелкой терке.
4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
5. Соединяем в глубокой миске тертый сыр, измельченные яйца, сливочное масло, которое к тому времени должно стать достаточно мягким и податливым, и красный жгучий перчик. В эту смесь также можно добавить измельченную зелень для дополнительного цвета и вкуса.
6. Перемешиваем все в однородную массу, которой можно смело намазывать кусочки ржаного хлеба и украшать по своему вкусу. Бутерброды готовы к подаче.