Irina Zhivodovskaya
воскресенье, 22.34
Лаваш с сыром в яйце

Лаваш с сыром в яйце

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Быстрый завтрак). *Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 22,84 г
Углеводы 24,57 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Панасюк ЮрчикАнна ИльинаИрина РыльскаяСабина Гасанова и 19 нравится
233 добавили себе
256
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш с сыром в яйце - Шаг 1
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
Шаг 2
Лаваш с сыром в яйце - Шаг 2
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!
Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!!!

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта