
Сосиски с сыром в лаваше
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,91 г
Жиры 21,83 г
Углеводы 10,55 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тонкий лаваш разрезаем на 4 равные части.
Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.
Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.
Шаг 2
Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.
Шаг 3
Чтобы сыр хорошо расплавился и равномерно распределился на лаваше, измельчаем его на мелкой терке. Подготовленный сыр делим на 4 части. ¼ часть сыра распределяем на куске лаваша, отступая от краёв.
Шаг 4
С одного края размещаем сосиску. Накрываем ее лавашом. Подгибаем лаваш с правой и левой стороны. И заворачиваем сосиску в рулетик.
Шаг 5
В сковороде разогреваем масло. В миске взбиваем вилкой яйцо и окунаем по одной сосиске.
Шаг 6
Отправляем в сковороду и жарим на средней температуре несколько минут, пока сторона не покроется коричневой красивой корочкой. Переворачиваем конвертики из лаваша на другую сторону и готовим ещё несколько минут.