Алина Боджолян
понедельник, 10.10
Брускетта с помидорами и авокадо

Брускетта с помидорами и авокадо

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды из французского хлеба с пюре из авокадо с соком лайма и помидорами с бальзамическим уксусом, чесноком и оливковым маслом, посыпанные свежим базиликом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 10,09 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaЯрина СулипаJen CherryAnna Ivanova и 17 нравится
169 добавили себе
190
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).

Шаг 2

Нарезать буханку хлеба на ломтики толщиной около 1 см и положить на противень.

Шаг 3

Побрызгать спреем (или оливковым маслом) и посыпать морской солью.

Шаг 4

Убрать под бройлер на пару минут, пока поверхность не подрумянится. Достать, перевернуть и вернуть под бройлер еще на пару минут.

Шаг 5

Достать из духовки и натереть зубчиком чеснока, разрезанным пополам.

Шаг 6
Брускетта с помидорами и авокадо - Шаг 6

Размять в небольшой миске мякоть авокадо.

Шаг 7

Добавить сок лайма, соль и перец, перемешать.

Шаг 8

Нарезать помидоры и положить в миску.

Шаг 9

Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

Шаг 10

Измельчить зубчик чеснока, добавить в помидоры и перемешать.

Шаг 11
Брускетта с помидорами и авокадо - Шаг 11

Нанести на каждый ломоть хлеба немного авокадо.

Шаг 12

Выложить сверху помидоры.

Шаг 13
Брускетта с помидорами и авокадо - Шаг 13

Посыпать свежим базиликом и подавать.

Тематические подборки

БутербродыБрускетта с помидорамиБутерброды с авокадоБрускетта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта