
Багет с начинкой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 12,72 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп
п/в

Сыр твердый
150 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Сосиски молочные
5 шт.

Майонез
2 ст. л.

Молоко коровье
100 г

Французский багет
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Багет разрезать на 4 части, удалить часть мякиша. Взбить 2 яйца с молоком и солью, полученной смесью промазать багет и оставить чтобы пропитался. Сосиски, сыр натереть на крупной терке, помидор нарезать мелким кубиком, все положить в одну чашку, посолить, поперчить, добавить зелень, майонез и тщательно перемешать. Начинку разделить на 4 части и равномерно распределить в багет, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.