Ксения Биркина
четверг, 15.23
Багет с начинкой

Багет с начинкой

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 12,72 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ДовгополюкИрина Пантусевич нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Багет разрезать на 4 части, удалить часть мякиша. Взбить 2 яйца с молоком и солью, полученной смесью промазать багет и оставить чтобы пропитался. Сосиски, сыр натереть на крупной терке, помидор нарезать мелким кубиком, все положить в одну чашку, посолить, поперчить, добавить зелень, майонез и тщательно перемешать. Начинку разделить на 4 части и равномерно распределить в багет, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта