
Сендвичи с тунцом (2 варианта)
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Вафельница |
Уже пару недель, как подсели с мужем на сендвичи)
Ничего гениального в них нет, но почему-то подсушеный хлеб кажется супер-вкусным)
Тут у меня два варианта: первый - просто 4 листика шпината, пара шариков моцареллы, полбанки тунца и помидоры черри, немного красного лука,все на глаз.
Но мне больше понравился второй вариант, его и записываю ✍️
Ничего гениального в них нет, но почему-то подсушеный хлеб кажется супер-вкусным)
Тут у меня два варианта: первый - просто 4 листика шпината, пара шариков моцареллы, полбанки тунца и помидоры черри, немного красного лука,все на глаз.
Но мне больше понравился второй вариант, его и записываю ✍️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г
Жиры 14,33 г
Углеводы 13,23 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тостовый хлеб
4 шт.

Майонез
30 г

Сыр твердый
50 г

Лук красный
30 г

Яйцо куриное
1 шт.

Тунец, консерва в масле
180 г
Яйцо отварить, с тунца слить жидкость, размять вилкой.
Натереть сыр и яйцо на крупной тёрке. Лук нарезать мелким кубиком. Смешать яйцо, сыр, тунец, лук и майонез, разложить на 2 кусочка хлеба. Разогреть мультипекарь/сендвичницу, выложить хлеб с начинкой, накрыть оставшимися ломтиками, накрыть крышкой и жарить 4-5мин до золотистости хлеба.
Второй вариант : на хлеб выложить листики шпината, тунец, кусочки черри и полукольца лука, шарики моцареллы. Накрыть вторым ломтиком хлеба. Для меня получилось пресно, надо досаливать)
Натереть сыр и яйцо на крупной тёрке. Лук нарезать мелким кубиком. Смешать яйцо, сыр, тунец, лук и майонез, разложить на 2 кусочка хлеба. Разогреть мультипекарь/сендвичницу, выложить хлеб с начинкой, накрыть оставшимися ломтиками, накрыть крышкой и жарить 4-5мин до золотистости хлеба.
Второй вариант : на хлеб выложить листики шпината, тунец, кусочки черри и полукольца лука, шарики моцареллы. Накрыть вторым ломтиком хлеба. Для меня получилось пресно, надо досаливать)