Lera Stubareva
вторник, 10.36
Чизбургер классический

Чизбургер классический

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 30,39 г
Углеводы 0,36 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaЕкатерина Миринец нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разделить говяжий фарш на 4 равные части.
Надавите на каждую часть, чтобы сформировать толстые лепёшки, ка это показано на картинке. Посолить поперчить по вкусу.
Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Разрезанный на двое булочки немного поджарить.
Добавьте немного огня. Обжарить котлеты из фарша 3-5 минут (или до готовности) с каждой стороны.
Сверху на котлеты разложить по кусочку сыра. Накрыть снова крышкой, чтобы сыр немного расплавился.
Разложить котлеты в булочки, добавить начинку: лук, листья салата, кетчуп, горчицу или соус барбекю.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта