Lera Stubareva
вторник, 10.36
Чизбургер классический

Чизбургер классический

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 30,39 г
Углеводы 0,36 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaЕкатерина Миринец нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг
Салат айсберг п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Горчица
Горчица п/в
Кетчуп
Кетчуп п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 80 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп
Кетчупп/в
Говяжий фарш
Говяжий фарш600 г
Горчица
Горчицап/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров4 шт.
Салат айсберг
Салат айсбергп/в
Соль
Сольп/в
Сыр твердый
Сыр твердый80 г
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый
Лук репчатыйп/в
Разделить говяжий фарш на 4 равные части.
Надавите на каждую часть, чтобы сформировать толстые лепёшки, ка это показано на картинке. Посолить поперчить по вкусу.
Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Разрезанный на двое булочки немного поджарить.
Добавьте немного огня. Обжарить котлеты из фарша 3-5 минут (или до готовности) с каждой стороны.
Сверху на котлеты разложить по кусочку сыра. Накрыть снова крышкой, чтобы сыр немного расплавился.
Разложить котлеты в булочки, добавить начинку: лук, листья салата, кетчуп, горчицу или соус барбекю.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта