
Чизбургер классический
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 30,39 г
Углеводы 0,36 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Кетчуп
п/в

Говяжий фарш
600 г

Горчица
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Булочки для бургеров
4 шт.

Салат айсберг
п/в

Соль
п/в

Сыр твердый
80 г

Перец черный молотый
п/в

Лук репчатый
п/в
Разделить говяжий фарш на 4 равные части.
Надавите на каждую часть, чтобы сформировать толстые лепёшки, ка это показано на картинке. Посолить поперчить по вкусу.
Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Разрезанный на двое булочки немного поджарить.
Добавьте немного огня. Обжарить котлеты из фарша 3-5 минут (или до готовности) с каждой стороны.
Сверху на котлеты разложить по кусочку сыра. Накрыть снова крышкой, чтобы сыр немного расплавился.
Разложить котлеты в булочки, добавить начинку: лук, листья салата, кетчуп, горчицу или соус барбекю.
Надавите на каждую часть, чтобы сформировать толстые лепёшки, ка это показано на картинке. Посолить поперчить по вкусу.
Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Разрезанный на двое булочки немного поджарить.
Добавьте немного огня. Обжарить котлеты из фарша 3-5 минут (или до готовности) с каждой стороны.
Сверху на котлеты разложить по кусочку сыра. Накрыть снова крышкой, чтобы сыр немного расплавился.
Разложить котлеты в булочки, добавить начинку: лук, листья салата, кетчуп, горчицу или соус барбекю.